Понедельник, 30.03.2020, 10:12 Добро пожаловать Гость | RSS
Главная сайта | Регистрация | Вход
 


мы переехали на CStriker.info
freedomfighterz больше не обновляется


  Навигация  

  Опросы  
Лучшая CS карта на ваш взгляд?
Всего ответов: 760

     
Главная » 2007 » Июнь » 21 » NiP охотятся за игроками Begrip Gaming
NiP охотятся за игроками Begrip Gaming
15:08
NiP охотятся за игроками Begrip Gaming

Tentpole (по центру), ещё в недавнем прошлом — мотор fnatic

Неудачные выступления какой-либо топовой команды в рамках любого лан-мероприятия, как правило, рождают волну новых слухов. Провальное выступление NiP в рамках шведской квалификации на гранд-финалы SEC лишь подтвердило предположения, что быть лучшими в своей стране с таким составом ребятам не удасться.

Вчера менеджер команды Begrip Gaming, Василий Ричардсон, дал интервью порталу Gotfrag?!, в котором сделал сенсационное заявление, мол двумя игроками его команды интересуется менеджмент «пижамных ниндзь».


Да, да, те двое, что посодействовали успеху шведского состава в рамках SHG Open, где команда заняла четвёртое место. Tentpole, игрок, славящийся прежде всего командными действиями, на протяжении всего прошлого года выступал в составе fnatic, однако, сразу после CPL Winter, решил покинуть свою команду. Тем не менее в конце января Tentpole подписал контракт с Begrip на один месяц, суть которого заключалась в том, чтобы помочь команде как можно удачнее выступить на датском турнире.

Face, в отличие от напарника, звёздного прошлого за своей спиной не имеет. В прошлом году игрок пытался закрепиться в составе Speedlink, однако в скорем времени команда развалилась, после чего парень был подписан русско-латвийско-шведским миксом M19 на время CPL Winter. Именно тогда Ричардсон отметил высокий айм талантливого шведа и, недолго думая, пригласил того в команду.

Теперь к двум дарованиям интерес проявляют сами NiP. Face подписан шведским Begrip на 7 месяцев, однако, по одному из пунктов контракта, имеет право принять любое предложение от другой команды.

В конце заявления Ричардсон добавил, что первым NiP интересовались ещё до датского ивента, однако тогда стороны сомневались друг в друге. «Официального предложения от NiP пока что не поступило» — заметил менеджер Begrip. Что же, похоже, если такое всё же последует, Begrip не будут чинить препятствий сделке и отпустят своих недавних новичков в состав шведского гранда.

Нам остаётся следить за развитием событий и ждать официальных новостей со стороны обеих сторон.




Просмотров: 619 | Добавил: KpacHogepeBLLLuK | Рейтинг: 0.0/0 |
Всего комментариев: 0
Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.
[ Регистрация | Вход ]
  Быстрый вход  
Логин:
Пароль:

  Календарь новостей  
«  Июнь 2007  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

  Поиск  

  Ссылки  

  Статистика  



 

(c) cs 1.6 2011
Хостинг от uCoz